幸63heart07

晚上睡觉着凉早晨有点流鼻涕怎么才能恢复啊?

昨天晚上我老公闲热把窗户打开了,我早上起来就有点流鼻涕是不是感冒了,怎么才能恢复啊?

雪儿kitelee

宝宝睡觉着凉有点流鼻涕,孩子流涕,嗓子响,这是呼吸道感染的表现.小婴儿的咳嗽反射发育不完善,除非炎症导致,很少有出现咳嗽的.如果您方便的话,最好去医院找医生听诊下支气管或者肺部.如果肺炎导致的话,最好静脉输液治疗,因为孩子年龄太小.如果只是轻微的支气管的炎症,那么可以口服药物治疗.如头孢克肟,沐舒坦等等.孩子要多饮水,房间内保持一定湿度,可地面洒水,有助于改善鼻腔干燥导致呼吸不舒服.

安安麻麻是土豆

建议你现在都要多喝水,注意保暖,多晒晒太阳,多注意休息,不要疲劳,饮食要规律,有一个良好的生活习惯。