mchaif

问题很急,请帮帮我!~~

预产期是08年1月9号,1月2号(离预产期还有一周)好像有点破水,也有点宫缩,肚皮发紧发硬,去BC检查,BPD83mm,FL63mm,羊水指数178mm,胎盘成熟II+级,可是医生说如果现在生下来估计会活不了,我好害怕。。。有没有专业一点的告诉我,宝宝生下来能活吗???真的很急,谢谢。

董一涵

医生说的不一定正确
1、如果你的日子没有记错,那么孩子是足月的,不是早产儿
2、从B超看,胎盘已经成熟,但是孩子比较小。不知道你的孕期是怎么检查的,应该早就发现胎儿生长受限了,有没有做过什么治疗?
3、从经验看,孩子存活的可能性比较大。

adacao2007

我提前10天羊水破了,做剖腹产手术,宝宝出生时有6斤7两重呢.你只是提前一周宝宝应该没事的吧

xinxinxin

你的宝宝有点小,是不是因为这个医生才说存活不了的?

ddd777

我也是早破水,也提前了几天.我的孩子还7斤呢?没事的.赶快去医院检查.