henghong95

四个月的婴儿一天睡多长时间?

对比过朋友家孩子,觉得我儿子超级安静,特别爱睡觉也不怎么哭闹,但四个月大的现在我觉得孩子太能睡觉了,自己觉得是不是不太好,一般这么大的孩子睡多长时间合适?

雪儿kitelee

四个月宝宝睡多久这个一般每天还是要睡二十来个小时才行的。所以这个要补钙就可以达到补钙的效果的,一般吃一些小儿补钙颗粒冲剂,就可以达到治疗的效果,服用一段时间就会好起来的。

宇宝宝妈

几个月的宝宝睡眠时间最起码十几个小时吧,孩子这种情况很正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡就可以,白天的话可以适量的带她出去,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

安安麻麻是土豆

宝宝的睡眠时间是根据个体差异的,你只要注意观察,只要宝宝睡前喝睡醒后,精神状态一直没有异常就好。