shileier

电脑关上不开对孕妇有没有辐射

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.

konglin

不开当然没有什么不好的!
开了,只要孕妇不是经常靠近,也没有什么大问题。
如果一定要靠近,可以去买个防护屏装上

zhangzjmama

电脑关着不开对孕妇没有辐射,记得将电源插座关了拔掉.

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。

乐乐(xuxiang)

没有,只要不是在机房工作就行,当然能少接触就少接触

tiantangcao-20071118

关着不开是没有问题的,我怀孕的时候经常上网查一些资料,不过每天不要超过两个小时就可以了,切记,如果需要上网了,身体要离电脑稍微远一点,一般是一臂的距离,因为电脑辐射最大的是键盘,其次是鼠标.

zy2007mama

如果电脑不开,插座也没有接触电源,那就应该没有辐射的,偶尔玩一会是可以的,注意一个星期不要超过20个小时,坐一个小时要站起来运动一下。

PEIPEI-2007

也有专家称电脑对人的辐射很小,防辐射衣服其实没有什么用,只是一种心理安慰。我怀宝宝的时候因为要做报表,经常用电脑,看电影,打游戏,宝宝现在5个月了,很好啊。不过这只是我的经历。不放心的话最好不用,免得担心啊

黄梓煜

自认为没事,怀我儿子的时候还要我们自己管网吧,生下来也一样健康可爱,先前我也是很担心怕有各种问题,网上一搜各种回答,为了求个安慰买了件防辐射服

悠然爱哲儿

专家说电脑的辐射很小,防辐射服的作用也不是很管用,自己多注意点好点。我那时候是远离一切辐射的

我的世界707QQ

专家说电脑辐射没有台灯大,如果不是经常在电脑前工作,不需要防辐射服。

萌萌麻麻14

辐射很小的。我每天都在电脑屋里,也没见我家宝宝哪里有问题。不用担心的。

鑫鑫123456

不会有辐射的亲放心好了,我当时就是天天对着店面天天玩手机