博宏30baobao

怀孕24周宝宝动的不厉害应该没有问题吧?

我现在怀孕24周了,我肚子里的宝宝动的不算太厉害,请问不会有什么问题吧?我怀的是不是女宝啊?

天堂冤家328QQ

胎动的强弱是看不出男女的,有的姿势不同胎动就不同,宝妈没事了多跟宝宝交流,爱抚宝宝,慢慢就会有规律

快乐芽

在孕中后期,宝妈一定要坚持数早中晚各数一个小时,再加起来乘以8,大于30或小于10都不正常,就需要宝妈及时到医院检查。另外,宝宝一连串动作结束之后才算一次胎动。