东源妈妈

帮忙看看B超结果。

这是怀孕三十周的时候做的B超:双顶径7.6CM,头围27.5CM,腹围26.1CM,股骨长5.6CM,羊水暗区最大深度5.6CM,胎心150次/分,律齐,RI:0.68,S/D:3.1,胎儿头位,胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见。胎儿上唇连续,眼.鼻可见。胎儿脊柱:呈双光带排列,整齐连续。胎儿四肢:四肢长骨可见。胎儿心脏:四腔切面可见。胎儿腹部内脏:肝.胃.双肾.膀胱可见。胎儿脐带:脐动脉两条。胎盘附着于子宫后壁,厚3.0CM,回声均匀。胎盘I级。请高手帮忙解释一下,看不太懂!

~二个宝贝~

胎宝宝很健康哦,各项指标都在正常范围之类,双顶径就是胎宝宝左耳到右耳之间脑袋的距离,股骨为腿长度,胎儿头位属于正常胎位,可以考虑顺产,胎盘在子宫后壁也比较好,胎盘一共分为三级,到第三级的时候就是快生的,你现在还是一级,宝宝还要长好长 时间呢,对了,顺便问一下 ,你照的是几维的B超,怎么这么详细的,我照的B超都没这么详细呀?

大宝妈咪

很好啊,这个B超证明孩子发育得很好,各项指标都不错呢,得再有二个月的时间孩子才能发育完全,那就是他(她)该出生的时候了,这二个月会飞快的发育长大,你明显会感觉到肚子长得很快,也就是俗话说的有了骨头该长肉了,等到胎盘三级的时候就该生了,这个B超做得挺全面的,看的挺全的,看来宝宝的胎位不错,放心吧