字weinぉ

孕期便秘怎么办啊?

孕期便秘怎么办啊?吃香蕉喝酸奶都试过了没用,好难受。呜呜呜呜呜。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈出现便秘很常见,宝妈要多喝水,出去多散步,可以吃些粗纤维的食物,如芹菜,菠菜,豆芽等,多吃绿色蔬菜就有缓解,我两胎都是这样

程曦婷

我孕期的时候便秘,大量吃香蕉,多大量呢?一次吃六七八根。蜂蜜喝浓浓的,然后就好了。
呵呵,简单粗暴吧:)我的一点经历,分享给你,希望能帮得上你:)