香莲5haha

孕期是不是不太适合吃肥肉呀?

我一直很爱吃肉,怀孕之后也是很喜欢吃,但是朋友说我最好是吃点瘦肉,不要吃肥肉,为什么呀?会胆固醇高吗?

安安麻麻是土豆

孕期饮食要注意清淡,不要是辛辣太过油腻的食物,尽量选择清淡一点,太过油腻胆固醇过高,是不利于孕妇以及胎儿健康的。

天堂冤家328QQ

肥肉没含胆固醇比较高容易造成血压高,还是要控制少量服用,可以吃点瘦肉牛羊肉都可以

程曦婷

如果你胆固醇高的话就要注意了,孕期也有孕期综合症的,象孕妇血糖高呀之类的,可以咨询一下你的孕检医生,她会根据你的检测报告来告诉你可不可以吃,有些人可以吃,有些人就不能吃,真的,我血糖不高,所以我孕期吃的甜食很多,但是生孩子的时候遇到一个妈妈有孕期糖血病,什么甜食都不能吃。所以最好问问你的孕检医生喔:)