xiang2◎go1

我现在跟以前的性格很不一样,是不是抑郁呀?

我家孩子半个月了,我现在就是在家做月子,看孩子,但是我现在就是变得喜怒无常,一会高兴,一会不高兴的,怎么回事呀?

安安麻麻是土豆

这个可能跟生孩子有关系,不用担心的,建议多注意休息,不要疲劳,可以做点自己喜欢的事情,调节好自己的心态。

睿和雨的麻麻

有可能是有抑郁症,刚做新手妈妈,自己要带宝宝是比较辛苦的,精神压抑,也容易喜怒无常,平时有什么事情,可以多和家里人沟通,多让家里人参与育儿,体谅妈妈的辛苦。