浩宇198uo☾

我吃的不多,怎么孩子还是偏大呀?

我怀孕七个多月了,我是刚刚做完检查,医生说我的孩子稍微有一点大,生的时候可能不是很好生,我是不是没希望顺产了呀?

天堂冤家328QQ

宝宝个子大宝妈高兴才对,这说明宝妈孕育的好,只要胎位正没有绕颈的就可以顺产的,现在基本都侧切

开心果果宝贝

吃的不多可能就是胎儿吸收比较好吧,这只是医生的一个估算,再说了胎儿偏大只是说顺产生的话有点不好生,并不代表胎儿偏大就不能顺产,以前和我一个产房,胎儿8斤3两也顺产了。加油亲!不要多想了,安心待产。

快乐芽

宝妈不要担心现在才七个月,孩子到底能不能顺产要根据最后一次检查的结果才能确定,而且孩子的大小有时跟妈妈的饮食并不成正比,这种情况说明你家小宝宝吸收比较好。可以适当的增加运动,来控制一下。