靖待花开

宝宝六个月,上班不喝奶粉,可以添加什么辅食呢?

我宝宝六个半月,纯母乳喂养,鸡蛋过敏,我马上上班不喝奶粉,可以添加什么辅食呢?

王近近ing

孩子六个月大可以添加辅食了,可为宝宝增加米糊、麦糊或果汁等副食品

ElinaYuan

宝宝初次 添加辅食 可以添加三分之一蛋黄,适量米粉,如果可以接受,慢慢加量可以吃点蒸的苹果泥南瓜泥都可以.

利贝乐

可以把奶粉挤出来话冰箱里。吃的时候温热。奶还是要吃的,其它的米糊,试着添加。