小幸福s89u48

产后经常出虚汗,现在还是出虚汗,怎么回事?

我家宝宝快两周了,我肚子上肉很多,身上的肉都很松,而且经常出虚汗,现在还是出虚汗,怎么回事?

王近近ing

体虚造成的出汗,平时注意多补充营养,吃些排骨汤,鲫鱼汤,红枣鸡汤,注意补补铁,一般体虚也会引起头晕乏力多汗的!

ElinaYuan

:你好,根据你的情况分析 产妇在产后多汗并非病态,是一种生理性的自我调节,只是排泄体内多余水分的方式之一。短者需要数天,长者半个月就会逐渐好转,无须特殊处理。大汗后要多喝水,勤换内衣裤,注意保暖,谨防感冒。另外应注意保持适宜的室内温度和湿度,使空气清新流通。
但需注意的是,在出汗时,由于毛孔张开,易受风寒,所以要防止受风、着凉,且在出汗时,要随时把汗擦干,汗液浸湿的衣服要及时更换,注意保持皮肤清洁。 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

睿和雨的麻麻

产后身体本身比较虚弱,很容易出虚汗,注意保暖,饮食上要注意营养均衡。