智宸lg083

怀孕5个月手脚肿怎么回事儿?

我的体质随我妈妈怀孕的时候不会长妊娠纹,我觉得这点儿特别好,但是突然就在怀孕刚满五个月的时候开始手脚肿胀,不是循序渐进的那种,这是怎么回事儿?

等沵的幸福

孕期由于每个人的体质不同,会出现不同程度的浮肿,如果浮肿比较厉害建议去医院检查看看。平时少喝汤水,少吃太咸的食物,坐着或者躺着的时候把腿抬高点,按摩按摩会好些的,注意按时产检

雪儿kitelee

孕五个月手脚发肿这是属于怀孕期间的水肿。一般都是孕后期出现的症状,如果你的小腿也出现浮肿,应与医生联系并注意观察血压,检查有无尿蛋白,警惕妊高症的发生,应该没事的,不要太担心了。如果出现不舒服的及时看医生

王近近ing

正常的孕期浮肿,太厉害的话就去医院验下尿蛋白,补充硒可以改善孕期水肿

天堂冤家328QQ

到了孕中后期宝妈都多少会出现水肿,这是正常的,宝妈自己多按摩,用热水泡脚,睡前把脚垫高

艾草雪

出现手脚肿胀的现象应该是正常的用很多人都会出现这种现象你做的时候尽量就是抬高双腿多吃点利尿性的食物。