tianyou☀mq

孕期检查结果宝宝体重有多大?

双顶径95头围321腹围330股骨长径73,想请各位妈妈们帮我算一下宝宝现在多重

王近近ing

从你的超声检查结果提示胎儿的体重大概是在6斤2两左右

等沵的幸福

宝宝估计在七斤左右吧,只是估重,具体还是以出生后为准,不要太紧张,多注意胎动,按时产检

艾草雪

宝宝的头挺大的。宝宝应该也有六斤左右吧。自己在饮食方面的话还是应该稍微的控制一下。