无需多言语

宝宝总是打喷嚏是怎么回事?

请问怎样有效预防感冒?我家宝宝总是打喷嚏是怎么回事?还有拉的粑粑像蛋花一样还好臭是怎么回事?

安安麻麻是土豆

宝宝打喷嚏,这是感冒的征兆,建议你要给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉。

雪儿kitelee

宝宝总是打喷嚏你宝宝多是受凉引起的打喷嚏、流鼻涕,注意宝宝的保暖,多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,这样也可以缓解宝宝上呼吸道不适。  另外最主要的是加强宝宝的营养,饮食多样化,不挑食,不偏食,增强抵抗力