ruorui蚁913

什么时候能感觉到宝宝的胎动?

请教各位宝妈们,都是什么时候开始感觉到宝宝的胎动的呀?

王近近ing

胎动一般在四个月左右会感觉到,但是每个人能感觉到的时间不大相同,一般较瘦的人脂肪层较薄所以感觉胎动会早一点,相反较胖的人感觉胎动就会晚一点。

雪儿kitelee

何时有胎动如果这是您的头一胎,那么在18~20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16~18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉

天堂冤家328QQ

一般要到孕期四到五个月能初步感觉到胎动,宝妈多跟宝宝交流,没事多散步,多晒太阳,注意营养

艾草雪

胎动的话一般是发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。