梅a

怀孕当月吃过避孕药有害吗?

因为也没有想过现在这个时候怀孕,所以老公在安全期的时候没有采取措施,我事后又吃了药,可是用验孕棒发现自己还是怀孕了,那我吃药对胎儿会有危害吗?

快乐芽

在孕早期吃药是否会对胎儿造成影响现在谁也说不准。建议宝妈再观察一段时间。如果产检结果一切正常就说明问题不大。如果问题严重的话胎儿也会自行流产的。宝妈要多注意观察。

王近近ing

避孕药属于激素类药物的对胎儿会产生一定的影响的,可以去听听医生怎么说。

ElinaYuan

你好,在一般的情况下,避孕药是可能导致宝宝生长发育障碍甚至畸形的。
你好,根据上述分析,如果是避孕失败导致的怀孕,一般建议最好是不要这个宝宝的。

天堂冤家328QQ

只要是受精卵着床前吃的药就没事,之后的话会对胎儿造成一定的影响,可以去彩超检查一下

艾草雪

多多少少是有一定的影响的不过你也不用担心那咱点准时去然后先做一下B超看一下宝宝的生长发育怎么样