fanjia仙jl7

产后4个多月,奶水一直不足,怎么办?

宝宝四个多月了,奶水一直不足,都是奶粉混合来喝的,有什么可以促奶的方法?

雪儿kitelee

产后四个月母乳不足奶水不足往往是由于气血虚弱造成的不能产奶,平时应该注意多喝一些催奶的食物汤汁,像猪脚花生汤,排骨黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等。这样药膳与食材的结合催奶才最见效。

王近近ing

由于个人体质因素有的人乳汁分泌是很少的,多喝汤水可以适当增加奶量

ElinaYuan

如果想纯母乳,要相信自己。多喝汤水,让宝多吃奶,慢慢奶水就会多了,也可用吸奶器频繁的吸奶。放松心情,慢慢来会好起来的。

睿和雨的麻麻

奶水不足,妈妈一定要对自己有信心,多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺,管分泌更多的乳汁!平时可以多煲木瓜猪蹄汤!鲫鱼汤花生,通草猪蹄汤,喝下奶,效果都非常好。