桐桐妈咪798

五个月宝宝添辅食是添米粉好吗?

五个月宝宝添辅食是添米粉好呢还是也吃蛋黄 一般是多少量呢 一天几次

ElinaYuan

刚开始一天一次,一次可以给一小勺,35毫升水差不多,然后吃一星期到1个月,然后可以再加一勺,然后以半个月到一个月为一周期慢慢加量或者加次数,别太着急,叫他一点一点适应,自己的经验,宝妈斟酌哈

王近近ing

五个月的孩子一天添加二次就可以了,早上可以给孩子添加点蛋黄,下午可以吃点米粉的