chenxi99

不吃奶粉

我的女儿81天了,没有奶但她又不吃奶粉怎么办啊???

琦琦娘亲

你先确定他是不吃奶嘴还是不吃奶粉,如果不吃奶嘴就买个软点的奶嘴,如果不吃奶粉,你先用小勺在他高兴的时候喂,一次一点,慢慢就会接受的。要有耐心。我家宝宝就是这样,现在都可以吃很多

bamadenver

我家宝宝也是好几个月都不吃奶粉,后来我干脆给她停了一个星期,之后开始泡稀点,现在一天能吃300毫升了.

chenkou

等到宝宝很饿的时候再给他喂啊,喂之前把奶嘴在热水中放一会儿,让其与人体温相接近。