dongpohongdou521

怀孕6个半月需要吃哪种补品好点?

请问现在怀孕6个半月需要吃哪种补品好点?医生说我缺钙,钙片可以和别的补品一起吃吗?

zy2007mama

我觉得用不着补,你平时多吃点豆制品、水果、蔬菜,这些营养就不少,另外每天睡觉前喝一袋奶,喝多了上火;平时吃点鱼、排骨汤的,但注意要运动,否则会容易体重猛增,不好降的。吃钙可以吃迪巧的,一个月吃20多天就可以,快生的时候不要吃,要不然胎儿骨胳硬不好生了。

huihui6

可以的 钙尔奇D不错的 还可以多喝牛奶 都行