zhiyunlong

怀孕后晕过两次,牙齿还出血是缺少某种元素吗?

我怀上宝宝已经五个多月了,自从怀孕以后,我晕过两次,而且牙齿还经常出血,那么我这是缺少某种元素吗?

艾草雪

可能是贫血或者是血糖低血压的变化。你应该要先去医院检查一下然后自己要多休息多注意。

安安麻麻是土豆

孕期出现昏厥,首先考虑你这是贫血引起的,建议你可以去医院检查下,经常这样会比较危险的。

天堂冤家328QQ

孕期牙龈出血多半是上火导致的,宝妈晕倒是贫血还是血压低导致要去医院做个全面检查一下放心