liuyifanmama

孩子3个月,整夜都不喂奶可以吗?

我家女儿3个月.有时她一觉就睡到了天亮.不知道孩子一夜都不吃奶行不行.(食奶粉)(晚上用的尿不湿,所以不用换尿布.)

果儿妈咪

可以的,我家宝宝那时候也是,如果她饿就会自己醒来吃的,如果尿不多就不用换,太多就给他换一个,不会影响什么的。

提问者对回答的评语:呵呵!谢谢

xiaobaoziyangyang

我觉得不喂奶不合理,晚上也至少应该换一块尿不湿!我的宝宝每晚至少两块,而且很沉尿量很多,现在夜很长,应该喂,奶粉一样啊,只要宝宝吃就行啊!我的宝宝三个月的时候至少晚上吃四五次的.

jinzanhao

应该喂一两次的,不然影响宝宝发育的,尿不湿也要看看用到什么程度了,如果尿多就应该换,不过宝宝不喝奶估计也没多少尿,呵呵!

zhengmama2000

可以啊,要是他肚子饿了一定会醒过来的!!真是好羡慕哦~!!!!

guoguo0522

可以啊,如果她饿的话,自己会醒过来的,不用担心,我儿子四个月的时候偶尔才会睡一整晚,经常要起来一次喂他,我晚上也给他用帮宝适的,一晚上都不用换

zsy7608

我家孩子有时也会一个晚上不吃,但是睡的比较晚,一般11点左右

ywwnj

我家宝宝从2个半月开始就一夜睡到天亮了,都没喂奶,但发现体重长的不太好,我现在也犹豫该不该把她搞醒吃奶!

peiyan

只要宝宝睡的好就不用喂。