卞mingxueht

人流后四天还在流血,尿液测试阳性,是否还没清干净呀?

四天前我去医院做了人工流产手术,可到现在还流血,去医院检查,发现尿液测试呈阳性,那么这是否还没清干净呀?

等沵的幸福

这个不好说的,人流后身体内的孕激素水平不可能那么快下降的,不要太紧张,有流血是正常的,可以等一个礼拜后去复查看看,没有流干净就要清宫的

雪儿kitelee

人流后流血尿液阳性做清宫手术后一般不会流不干净,出血一个星期左右是正常的,只要量不多就没什么问题,刚做过人流早早孕测纸是反应不出的,放心好了,如果一个星期还没有清楚的话就去医院检查。