无心之过638

宝宝嘴里总有酸味,该吃什么药调理?

请问我家宝宝嘴里总有酸味,该吃什么药调理?还有我家宝宝总做梦就大哭,是缺钙吗?

安安麻麻是土豆

宝宝嘴里有酸味,这是消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理下,平时要给宝宝吃易消化的食物。

萧月-安安

宝宝消化不良了,所以嘴巴有异味,让宝宝多喝水,少吃多餐,母乳喂养的,宝妈的饮食清淡一些,多吃蔬菜水果。

ihqgfqt

宝宝消化不好啊,建议给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,还可以补充益生菌试一下啊