hua85

产后53天恶露不净

我剖腹产已经53天,恶露一直没干净,很少的,断断续续的,四十二天去检查的时候,开了益母草膏,吃了后这几天量反尔多了,鲜红色的.今天去医院复查,照了B超,没有问题,医生说有可能是月经.让检查血清人绒膜促性腺激素.这种情况是怎么回事呢?各位帮忙解答...

liuyunii

我的情况和你一样,50天还没干净后来吃了益母草反而多了,去医院b超也每检查出什么,苏州医生还说不好要清宫,我都吓死了,因为我是剖的,后来去了上海红房子医院看配了止血的中药吃了1个星期,血就干净了,建议吃点止血的中药。

提问者对回答的评语:谢谢了

xueyan16800

LZ不用太担心,我也是剖产的,当时也是恶露不断,一直持续到六十多天才好,现在宝宝已经三个月了,主要是子宫粘膜恢复的不好,多吃些含有维生素的蔬菜和水果,慢慢就好了.