yuanfeng4菂

胎位不正除了跪还有其他纠正方法吗?

宝妈们我这是头一胎不想剖腹产的,但是现在查出来胎位不正除了跪还有其他纠正方法吗?

安安麻麻是土豆

胎位不正的话,如果是孕早期建议你多做孕妇操,多运动还是可以缓解的,如果是孕晚期了,建议你还是最终选择剖腹产比较安全。

雪儿kitelee

胎位不正如何矫正孕妇取俯卧姿势,保持头低臀高的姿势,将头转向一边,双手曲起平贴在胸部两旁的地面,胸部紧贴地面,两腿与地面垂直成九十度,双膝分开与肩同宽,注意臀部要抬高。

萧月-安安

我怀小宝34周查出来胎横位,医生叫我做好剖腹产的准备了,我不甘心,大宝是顺产的,小宝也想顺产,我用艾灸至阴穴几天就转过来了,你可以试试,不过要先咨询医生,看你的情况是不是可以。

天堂冤家328QQ

也可以平躺后把腰部以及臀部垫高,但也不是很舒服,宝妈可以交叉着,累了就休息,顺其自然吧