ztmzn2000

两个月宝宝--强生牛奶润肤霜

宝宝两个月,脸上有点小红疙瘩,而且皮肤发干,能不能给宝宝用强生牛奶润肤霜?有的说很小的宝宝脸上不用抹什么,对宝宝不好,还有说强生的不能用?各位有经验的妈妈,两个月的宝宝你们都是给用的什么啊?急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!11

son520

我有给宝宝用强生的,还 可以!如果怕过敏就先抹一点,观察看看,如果不会过敏就 可以用了!皮肤干,可以给 宝宝都喝点水,你自己多吃点新鲜的 水果和蔬菜,富含维生素c的!不要让宝宝吹风!一般宝宝皮肤过几天就会 好的!

潼妈

用郁美净啊,温水洗脸后抹上,我儿子从小就用,一直皮肤很好。超市就有卖,1元/袋,强生的东西有的宝宝用过敏

xiaobao521

我给我家宝宝用的是强生橄榄油的那种护肤霜,挺好的你可以试试!

晨妈

什么都不要抹

XIAOYG

你如果是母乳喂养的话,可以用乳汁给他洗脸,孩子那么小,不用抹什么,有小红点儿让医生看看,是不是皮肤过敏或是湿疹之类的,可以抹点微肤膏。等小红点儿消失后,如果外出的话可以用点郁美净,实惠又好用。

霏霏宝贝

我家宝宝也两个多月了,我一直都给她用强生婴儿保湿滋润霜,还挺好用的