yimr165

宝宝晚上不睡觉怎么办?

我家宝宝有6个月大了,最近宝宝晚上不睡觉,这该怎么办啊,是不舒服还是没吃饱啊?

安安麻麻是土豆

宝宝晚上不睡觉,是不是白天睡多了,建议你注意观察,只要宝宝身体没有其他的异常,平时要给宝宝养成一个早睡早起的习惯。

开心宝贝2008

你好!宝宝白天是否睡多啦,白天尽量不要让宝宝睡太多,可以多带宝宝到外面去玩,尽量让宝宝晚上睡,在睡觉前要养宝宝吃饱吧。