vampiresin30

我需要刮宫吗?

李咪咪 我怀孕三个月,是宫内孕.B超无胎心.于12月12号开始药流的,14号排下胎儿,但胎盘没有排干净,于是医生给我刮宫处理,刮完后输了四天消炎液。做B超显示有阴影,医生坚持说刮干净了,是淤血,我回家后吃的五家生化和头胞克肟,我吃完后又买了益母草和阿奇霉素。2周后仍有血流出,去医院检查,B超结果如下:“膀胱充盈差,子宫前位,宫壁肌层回声均匀,宫腔分离间隙0。4CM,双侧卵巢形态大小正常,超声提示:宫腔分离回声欠均,请结合临床。”医生看后说有少量未清干净,给我开了三天的独一味软胶囊,我吃后第二天出血量突然增大,并有三个小肉粒和膜排出,后出血停止。第三天我出外购物走了3个小时,回来后一看出血很多,请问这是怎么回事,我是否不未排净,还需要刮宫?

董一涵

服用一个阶段益母丸,再观察流血情况

如果过几天还有流血,建议复查B超,并抽血化验HCG

freebird510

这么专业的问题还是要去看医生的好啊,去个大点的医院,这个关系到以后要孩子的问题不能忽视