卯9laぅ

孩子断奶时情绪不高怎么办?

第一天晚上不给孩子喝母乳,他什么都不喝得哭了一会儿就睡了,早上醒来虽然不哭闹但是情绪不高,哄着去游乐场玩他都不高兴,还要怎么办才好?

快乐芽

每个孩子断奶都会经历这个时间段的,适应一段时间就没事儿啦。我家两个孩孩子断奶时也哭,后来就把奶瓶当亲妈了。

睿和雨的麻麻

刚给孩子断奶,孩子不适应,肯定容易哭闹几天,这是很正常的,妈妈一定要下定决心,过几天自然就断掉奶了,白天可以多陪宝宝玩一玩,做亲子互动,宝宝比较有安全感,这样断奶也容易一点。