业慧清g933

孕期突然吐血怎么办好呢?

我妹妹怀孕两个月了,吐的厉害,今天突然吐血了,怎么办好呢?

等沵的幸福

可能是孕吐比较厉害吧,建议最好是去医院检查看看。平时饮食要清淡,多吃水果蔬菜,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,多出去走动走动,呼吸新鲜空气会好些的

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈有孕吐放心很常见,但出现吐血是不是胃又问题,建议宝妈及时就医检查一下放心

艾草雪

这么厉害的话最好还是赶快去医院里面看一下然后输营养液。

睿和雨的麻麻

有可能是胃黏膜受损伤,建议及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物