萌宝BABYs56u23

宝宝屁股有点红,是尿布换的不及时吗?

宝宝出生快一个月了,白天用尿布晚上用纸尿裤,小PP还是有点红,是尿布换的不即时的原因吗?

雨涵妈妈1118

对呀!尿不尿完之后一定要及时更换,因为他尿完之后是潮的,她还不如纸尿裤呢,纸尿裤它表面是干的。建议白天可以给他用尿片呀,或者每次洗完pp之后擦一层护唇膏。

陈亚停

是的,有可能,请及时的更换尿不湿

安安麻麻是土豆

宝宝屁股红,这是长时间尿不湿潮湿引起的,建议你要给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽就好。