承yixuanㄚy2

还有48天就都预产期能顺产吗?

还有48天就都预产期了,好烦啊,第一个孩子是破腹产,难道第二个一定要破腹产吗?

艾草雪

第一胎是剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性是会比较小一点,能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定

雨涵妈妈1118

不一定哦!如果宝妈体质恢复的好的话,宝宝也乖,顺产的话也是可能的。宝宝只要胎位正,入盆了。然后是不一定要跑的不用烦顺其自然吧!

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式