昊宇妈妈s506a840

宝宝吃奶会睡着,睡眠时间又不长。这是怎么回事?

初生的宝宝,吃奶时总是吃吃停停,吃不到三分钟,就睡着了,但是睡眠时间又不长。这是怎么回事?

安安麻麻是土豆

新生宝宝是这样的,半睡半吃的状态,这个都属于正常的,你不用担心。

专家访谈1

最主要的原因是妈妈的母乳不够,导致宝宝吃吃睡睡,然后又睡睡吃吃。如果妈妈的奶水不足,哺乳时要用手轻轻挤压乳房,帮助分泌乳汁,或借助飞利浦新安怡的吸乳器。

雨涵妈妈1118

那是宝宝可能是没有吃饱。如果你看到宝宝睡着的话,可以轻轻的摸一下宝宝的耳垂。让他继续吃,然后吃饱了的话可能会睡的时间较长一点。