幸福的一边

生产后束缚带在什么时候用,束缚带究竟有什么好处呢?

雨涵妈妈1118

用了还是比不用好,生产后束缚带什么时候用呢?就是你生完孩子就可以用啊。你用束缚带的话腰上的肉还是少一点,恢复的还是会一点

杨艳医生

有利于子宫恢复,以及体型的恢复。

艾草雪

束缚带的话你就是生产过后出院就可以用了。主要就是帮助我们恢复肚子的。

广州曙光美容

收腹带可以帮助女性产后恢复身材并有预防脏腑下垂的功能。一般顺产后几天就可使用,而剖腹产需要等伤口长好之后才可使用。收腹带会影响血液循环,不能长时间使用,需要买透气性好一点的。

现在减肥的方法有很多,首先是合理控制饮食和坚持锻炼: 慢跑,游泳、瑜伽,都是很好的运动项目。而如果想要快速消减下来,可选择做抽脂手术,选择正规大医院,注意术后护理。

睿和雨的麻麻

产后使用收腹带,能预防子宫下垂,顺产的一个礼拜就可以使用的,剖腹产,最好在产后42天去医院做B超,检查子宫恢复,比较好了再使用收腹带!