都市小面包

7岁女童晚上睡眠不好,请问能吃钙片吗?

7岁女童个子不是很高,晚上睡眠不好,请问能吃钙片吗?

专家13

这个时候每天钙摄入800毫克,最好有300-400毫升奶量,同时注意绿叶蔬菜,豆腐,芝麻酱等富含钙的食物摄入,可以每天补钙300-500毫克,同时补充400国际单位的维生素D促进钙吸收。注意适度运动,每天运动1小时以上。

雨涵妈妈1118

可以吃啊?宝宝个子不是很高的话是可以吃一点钙片的,毕竟宝宝七岁了,正值长身体的时候。可以吃一点的

安安麻麻是土豆

7岁的孩子睡眠不好,不排除是缺钙引起的,建议你给孩子补充点钙,平时让孩子多晒晒太阳就好。