fanjia2lov

宝宝一般什么时候长牙啊?

宝宝一般什么时候长牙啊?是先出下牙还是先出上牙啊?我家宝宝现在就长了两颗下牙

乐乐宝521

亲爱的一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,一般都是先出下牙的哦你家宝宝是正常的哦,适当的补钙就好了

萌娃泽宝

现在的宝宝有的出牙早有的出牙迟,我家宝宝五个月的时候出牙啦现在八个月已经长了七颗牙啦,宝宝出牙都是先出下牙。

安安麻麻是土豆

宝宝什么时候长牙,这是有个体差异的,有的宝宝比较早,又有得宝宝比较晚,但只要是在一岁内出牙,这都是属于正常的