翁qinqin2

宫外孕检查结果是输卵管妊娠吗?

你好宫外孕在右卵巢旁1.5/0.8/1.1cm不均低回声,内见星点状血流,是输卵管妊娠吗

雪儿kitelee

输卵管妊娠腹疼是输卵管妊娠的主要症状,发生率在90%以上.输卵管妊娠破裂或流产时,患者突然感到下腹一侧出现疼痛,输卵管妊娠破裂或流产时,患者突然感到下腹一侧疼痛难忍

睿和雨的麻麻

这种情况不排除是输卵管妊娠的,宫外孕是比较危险的,很容易导致大出血,危及母体的生命,建议及时去医院,做宫外孕手术。