pengzitong

我现在想改变发型和颜色,但怀孕已经26周了,还可以做吗?

我怀上宝宝已经26周了,最近我想改变一下发型和颜色,打算去理发店染发,但是老公不同意,那么我现在可以做吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间肯定是不能染发烫发的,染发烫发剂都含有化学成分和致癌物质,容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内。

烊烊宝妈

不管是孕期还是哺乳期,都不建议烫发和染发,因为使用的药水对胎儿和哺乳期母乳都会有影响,另外烫发使用的高温对身体影响也很大

ihqgfqt

孕期是不可以染发的,因为染发的药物是有毒的啊

天堂冤家328QQ

宝妈在孕期还是不要去烫染头发,烫染发剂里含有化学用品难免会影响宝宝,等以后断了母乳再考虑吧