如天邛mama

我平时白带多是不是会影响怀孕?

上厕所发现有豆腐渣白带已经有两个月时间,擦了外用的药有效果但是白带还是会有,去妇科检查说是上火缺水没什么问题,没做其他的检查,白带多会影响怀孕吗?

烊烊宝妈

白带多需要检查一下支原体的情况,因为会存在影响质量的情况存在,但不是主要影响怀孕的因素

睿和雨的麻麻

豆腐渣样的白带是有妇科炎症,这样是不利于备孕的,建议及时去医院,检查白带常规,在医生的指导下对症用药,身体治疗好了,再考虑备孕。