张彤彤妹妹

十个月宝宝出气的时候口臭怎么回事?

我家宝宝现在十个月了,跟宝宝靠的近的时候发现宝宝在出气的时候会有口臭,请问这是怎么回事?

烊烊宝妈

小宝宝出现口臭的情况,是肠胃出现不适造成的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,另外可以吃一些益生菌帮助消化吸收

ihqgfqt

宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊

安安麻麻是土豆

宝宝出气口臭,这是消化不良的表现,建议你要给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下肠胃。