幸63heart07

孕期腰杆突然小疼下面流了点白色怎么办?

孕期腰杆突然小疼下面流了点白色的东西出来不知道怎么回事

睿和雨的麻麻

怀孕期间腰疼,这是很正常的,随着,子宫增大,会牵扯引起不适,而且分泌物也会增多,没有异味就不用太紧张,平时多注意休息,一起洗澡,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕期腰疼分泌物发白考虑目前怀孕3个月左右出现阴道发白考虑是霉菌性阴道炎或者会阴部白斑的情况,如果出现阴道发白考虑是霉菌性阴道炎或者会阴部白斑的情况,建议你最好去医院检查看看情况

睿和雨的麻麻

怀孕期间腰疼,这是很正常的,随着,子宫增大,会牵扯引起不适,而且分泌物也会增多,没有异味就不用太紧张,平时多注意休息,勤洗澡,勤换内裤。