妮s319a296

怀孕了31天了,有褐色分泌物流出来,怎么回事?

医生你好 我现在怀孕了31天了 这几天上大号都有褐色分泌物流出来 小便就没事 还有肚子老叫 有打保胎针,怎么回事?

天堂冤家328QQ

孕初期宝宝还不太稳定,宝妈如果有褐色分泌物的话还是去医院检查,必要时卧床养胎,注意休息

田金环0

刚刚怀孕建议做怀孕的各项指标检查,看看指标是否正确,再确定是否保胎。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。