henglin066

孕妇做什么样的运动更有利于生产?

我现在是一名孕妇,从我干怀孕开始我妈就跟我说生的时候要尽量顺产,以便恢复身体。请问现在做什么样的运动更有利于生产?

宇宝宝妈

怀孕之后肯定是要多运动,啊这样才有利于生宝宝的,平时也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡咯,定期的去医院做产检

萌娃泽宝

建议宝妈买一本孕妇手册,孕妇书上就有,有助于宝妈顺利生产的运动,书上很全面的,内容也很多。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈多跑步,多晒晒太阳,增强自身的免疫力,多吃水果蔬菜,注意营养均衡

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以做做瑜伽操,有利于舒缓紧张的情绪,锻炼骨盆,放松全身的肌肉,这样到时候也有利于顺产分娩。