麦兜~

急:宝宝脸皴了怎么办

宝宝最近爱流口水,刚开始下巴和脸蛋下面有些红,现在越来越严重,整个脸蛋红红干干的,好像皮肤裂的烂了一样(每天早上睡起来好一些,到下午就变严重,晚上尤为厉害)。 请问有经验的爸爸妈妈,我该怎么办? 第1-3天:每天洗脸后用孩儿面,没什么作用; 第4-5天;以为是润肤霜不能用,洗完后什么也没抹,还是没好; 第6天;洗完脸用涂了婴儿油,还是不行,而且越来越严重,脸很红; 今天是第7天,不知道该抹点什么能好了。。。。

可儿媽

如果家里有郁美净就好了,那玩意很见效!
还是抱孩子到医院看看吧,不要把孩子当实验品.

提问者对回答的评语:还是郁美净管用.

llx267

可能是湿疹吧,牛牛也是这样,用了药好了;是在社区卫生院一个医生自己配制的,两支尿素软膏和一些粉状的药

amingmama

勤换围嘴,多洗脸,但不可过勤。要用纯棉毛巾,不要用纸擦嘴。睡前洗洗脸涂点婴儿凡士林。我家宝宝就这样好的。不知对你家宝宝是否有效。