jifanrat

B超结果,三十三周就胎盘二级了,正常吗?

我怀上宝宝刚刚三十三周,可是前几天去医院产检的时候,B超结果胎盘已经二级了,那么出现这种情况正常吗?

萧月-安安

三十三周胎盆二级,正常呀,马上就要要预产期了啦,保持营养均衡,放松心情,按时产检。

烊烊宝妈

这个阶段胎盘成熟二级是正常的,平时要多注意营养搭配,定期孕检,心态放轻松

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,平时不要刻意进行大补,多注意休息,定期产检观察胎儿发育情况。