fy520

剖腹产后伤口上方5公分的皮肤没感觉

剖腹产后已有22天,才发现伤口上方5公分的皮肤没感觉,只有点点轻微的反应,不知道疼,是怎么回事啊?姐妹们有这现象吗?另外我手疼厉害,怎么办啊?有好办法解决吗?谢谢了!

lulu-bruce

伤口上方的皮肤是木木的,没关系,慢慢会好的.
手疼,是手腕吗?怀疑你是妈妈腕,月子里不要多抱孩子,不要提重物,要多休息,得了妈妈腕会很疼,不能使大劲.
要保护好自己的手腕

提问者对回答的评语:谢谢姐妹,医生也是这么讲的

xinxinma2007mama

是没感觉,摸着只是有点麻。手疼是不是累着了?

大宝妈咪

我也是剖腹产的没有这种现象,现在6个多月了刀口处还是红的,等再过一段时间就能好了,刀口得恢复一段时间呢,怎么会手疼呢,是不是住院的时候打点滴弄的,用热毛巾敷一下看看怎么样,另外一定要活动,不能成天躺在床上那样不利于刀口恢复,要根据自己身体情况活动,没感觉也可能是麻药的作用,再观察一段时间吧

qiqi1006

我也是剖腹产的,也有这种现象,时间长了慢慢会好的.

qinjingping

没感觉那是正常的,久点就好了,手痛不要太累了。修养好身体才是最重要的。