辣妈858368

剖宫产多长时间可以恢复,对自己身体有什么影响?

您好,剖宫产多长时间可以恢复,对自己身体有什么影响? 另外,多长时间可以性生活,会对子宫有影响吗?

宇宝宝妈

剖腹产一般是2年后再要小孩。生产后身体比较虚弱,身体和子宫都需要一段时间才能恢复正常,这个看你身体情况,

开心宝贝2008

你好,剖腹产多长时间可以恢复这个要看个人的体质而言了,体质好的就一个多月吧,有的人半年甚至一年都还没恢复好,至于同房医生是建议在42天之后的,至于实制什么时候就要看你自己了。

艾草雪

多久可以恢复好的话那是根据因人而异的每个人都是不一样的至于性生活的话应该是半年之后