hua981baby

热水浴治疗孕妇感冒好吗?

我怀上宝宝刚刚三个月,可是这几天却不小心有点感冒,朋友建议我洗热水浴来治疗,那么这样做对孕妇好吗?

烊烊宝妈

一般情况下怀孕期间是不建议使用过热的水洗澡的,因为胎宝宝不太适应过热的水,可以多喝白开水

艾草雪

最好还是不要啦你自己多喝点温热的水注意保暖多休息应该就会好的快一点啊!

宇宝宝妈

想怀孕之后感冒了的话,可以泡脚,但是不能用太热的水洗澡,哦洗澡的话,肯定对小孩子不好的,然后你可以,有那生姜煮红糖水喝,平时也要注意保暖,多喝一些温开水,饮食上面多以清淡为主,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了